但打破基因锁

发布于:2018-07-18 09:53

文章来源:http://www.baidu.com/

“很好!黑域至尊林峰,都传闻你乃身化宇宙,身上有大秘密。本来老祖我还不信,但现在老祖信了,只可惜,你不该在老祖面前暴露出你的秘密!交出所有秘密,我可以饶了整个纪元联盟,也可以饶了你!”
“嗤啦”。

林峰的身体素质在打破基因锁后,生命得到了一次跃迁,身体素质就全面的提升,感知力也变得非常强了。

一举弥补了之前的损失,算是皆大欢喜。
第八百七十三章 混沌火焰!(第四更)
相反,留下一具分身,如果本体死亡了,那么分身会继续存在。只是分身永远都只是分身,无法修炼,无法进步,永远都只能保持分身的状态。
林峰很重视这一场战斗,大魔王一出现就带给了他无与伦比的压力。
不过,为了以防万一,林峰也将这个神阵布置成一次性的神阵。也就是说,一旦林峰通过这个神阵穿梭,那么神阵就会自毁,不会留下任何痕迹,以免有人随着传送神阵传送到时空之门中。

“白家?是不是城北汤山区的白家?”
“法师文明!”
“我是什么人你不用管,你只需要知道你现在的处境就行了,我一个念头,就能彻底将你灭杀。现在,回答我的问题,或许你还有一线生机!”
林峰开始着手三次生命跃迁,但要想三次生命跃迁,就必须先将精神引导术修炼到第三层,光是第二层的精神引导术还远远不够,就算林峰能够三次生命跃迁,也无法修成三次生命跃迁时的战体。
“界主真身降临?”

看到林峰与天运真神纠缠,这个时候无暇他顾,就是他们两人的机会!
这就已经表情,这些寂灭怪兽就是从神帝之血中诞生,就是因为虚天神帝而诞生。
隆贝坦骄傲的说道:“我的主人,伟大的比蒙大人,乃是强大的星系级生命!”

“唰”。
虽说真灵境,没有什么固定的修行法。没有直达真神境的修行法,但毫无疑问,钻研神通,哪怕仅仅只能得到一点皮毛,那也算是窥得了一丝真神的奥秘。
“魔蝎大帝?”
随后,巨龙翅膀一煽,便飞离了别墅区,只留下别墅区里的警察们面面相觑。
想到这里,黄天至尊不禁心中一凛,又高看了林峰一眼。

曾几何时,林峰面对比自己弱的掌控者,什么时候还会受伤?
“我们是为了他而来!”
但如今林峰在尊者时,就能媲美上百光年的大帝战体,简直是匪夷所思。
“对啊,那个林峰我们也知道,在龙磐市获得了人类英雄勋章,也才几个月,不到一年吧?就算他天赋很好,能够突破到蜕凡境二阶,也绝不是你的对手。”
“成为区域霸主么?倒是一个不错的建议。”